| Wir über uns... Für den Firmengründer der gleichnamigen 
                    Bäckerei-Konditorei in Zeilsheim, Lorenz Christ war es 
                    schon 1950, als er den Betrieb zusammen mit seiner Frau Käthi 
                    eröffnete, eine Selbstverständlichkeit, sein Brot 
                    ausschließlich in althergebrachter Tradition mit Natursauerteig 
                    zu backen, um für seine Kunden schon damals höchste 
                    Qualität bieten zu können. 
  Die 
                    Tradition des Brotbackens mit Natursauerteig hat sich bis 
                    heute erhalten. Der Enkel des Firmengründers führt 
                    den Bäckerei-Konditoreibetrieb heute in dritter Generation. 
 Nachdem 1950 der erste kleine Laden in Neu-Zeilsheim 26 eröffnet 
                    wurde, kam nach vier Jahren das neue Backhaus mit dem gemauerten 
                    Steinofen hinzu, welches bis heute noch in Betrieb ist. Der 
                    Laden wurde bereits 1960 zu klein und wurde im Zuge eines 
                    Umbaus vergrößert. 1961 wurde dann eine Filiale 
                    in der Lenzenbergstraße 77 eröffnet. 1970 wurde 
                    das 20-jährige Firmenjubiläum bereits im großen 
                    modernen Hauptgeschäft gefeiert.
     Von 
                    Anfang an ist die Bäckerei-Konditorei Christ ein Familienbetrieb, 
                    denn selbst die Verkäuferrinnen und Bäcker sind 
                    für die Stammkunden alte Bekannte und sie blieben oft 
                    über Jahrzehnte dem Familienbetrieb treu. 
 Nach dem Tod des Firmengründers, der bis zu seinem 78.Lebensjahr 
                    immer noch in der Backstube mitarbeitete, leiteten zunächst 
                    seine Tochter und sein Schwiegersohn Marianne und Theo Härder 
                    die Bäckerei.
 
 Bevor schließlich Jens Härder das Geschäft 
                    seiner Eltern 1997 übernahm, absolvierte er zunächst 
                    seine Lehrjahre im renommierten Hotel Café Wessinger 
                    in Neu-Isenburg, die er als Innungssieger abschloss. Seine 
                    Meisterprüfung absolvierte er nach einigen Gesellenjahren 
                    1995 in Heidelberg.
 
 1996 legte er bei der Handwerkskammer in Frankfurt die Prüfung 
                    zum Betriebswirt des Handwerks ab.
 Jens Härder stellt einen hohen Anspruch an die Qualität 
                    seiner Produkte und will auch in Zukunft die Adresse für 
                    gute Backwaren sein.
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